Kegiatan  webinar ini merupakan salah satu rangkaian kegiatan seri Webinar yang dilakukan oleh Prodi keperawatan program sarjana yang bertujuan untuk menyambut Calon Mahasiswa Baru.  Kegiatan ini dilaksanakan secara daring yang dihadiri oleh para alumni yang bekerja didalam Negeri dan di luar negeri, dosen prodi keperawatan dan Ners serta para calon mahasiswa keperawatan.  Kegiatan ini dilksanakan pada tanggal 14 Agustus 2021. Rangkaian kegiatan tersebut dibuka Dan disambut oleh Kaprodi keperawatan program sarjana ibu Listyana Natalia. R, S.Kep, Ns., MSN dan prodi Ners program profesi Bapak Deden Iwan Setiawan, S.Kep., Ns., M.Kep.

Adapun pemateri pada kegiatan ini antara lain:

1. Farida Nuraini, S.Kom, M.T ( materi berkaitan dengan proses penerimaan mahasiswa baru yang meliputi alur,  biaya kuliah  dan program beasiswa yang ada di Universitas Respati Yogyakarta)
  2. Venny Vidayanti., S.Kep., Ns., M.Kep (Diskusi interaktif dan motivasi berkarir di Keperawatan dengan pendekatan smart and enjoy learning)
  3. Donny Nurhamsyah, S.Kep., Ns., M.Kep (motivasi menjadi mahasiswa cerdas kreatif santun berbakat sebagai salah satu bekal berinteraksi di perguruan tinggi)
  4. Testimoni para alumni yang sudah bekerja di dalam negeri maupun luar negeri (Randy Talilah, S.Kep.,Ns dan Abu Nur, S.Kep.,Ns.)

Berita Sebelumnya Surat Perpanjangan Waktu Pengajuan Proposal Hibah Internal TA 2022
Berita Selanjutnya Program Studi Pendidikan Profesi Ners Program Profesi melakukan Pengangkatan Sumpah dan Pelantikan…