YOGYAKARTA – Setelah satu bulan lamanya menjalankan ibadah puasa Ramadan untuk tidak makan dan minum serta menahan diri dari segala perbuatan yang tercela dan keji, maka tibalah saatnya untuk meraih kemenangan kembali kepada fitrahnya manusia yang suci. Untuk itu, dihari nan fitri ini, Senin (2 Mei 2022) segenap civitas akademika Prodi Ilmu Komunikasi Program Sarjana, Fakultas Ilmu Sosial dan Ekonomi (FISE), Universitas Respati Yogyakarta (UNRIYO) mengucapkan “Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1443 Hijriah, Mohon Maaf Lahir dan Batin”.

Tak lupa, ucapan terima kasih dari kami Prodi Ilmu Komunikasi Program Sarjana, Fakultas Ilmu Sosial dan Ekonomi (FISE), Universitas Respati Yogyakarta (UNRIYO) kepada beberapa pakar, akademisi dan artis yang telah memberikan ucapan “Selamat Lebaran Idul Fitri 1443 H” diantaranya dari Darwis Triadi (Fotografer Profesional), Dr. Muhammad Sulhan, S.IP., M.Si. (Ketua Umum Asosiasi Pendidikan Tinggi Ilmu Komunikasi atau ASPIKOM Indonesia), Prof. Dr. Widodo Muktiyo, S.E., M.Com. (Staf Ahli Kemenkominfo Bidang Komunikasi dan Media Massa), Prof. Dr. Atwar Bajari, M.Si. (Guru Besar Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Padjadjaran dan Dewan Pembina ASPIKOM Indonesia), Dr. Murpin Josua Sembiring, S.E., M.Si. (Rektor Universitas Ma Chung), dan lainnya yang belum kami sebutkan. (cs)

Follow INSTAGRAM: @ikom.respati
FACEBOOK: Prodi Ilmu Komunikasi Unriyo
YOUTUBE CHANNEL: Prodi Ilmu Komunikasi UNRIYO